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New York Con Mantequilla De Ajo

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Disfruta de este delicioso corte en una parrillada al lado de tu familia. ¡Seguro les encantara!, ya que su sabor es único.

Ingredients

Directions

1 Step

Prepara tu asador para fuego medio indirecto (350º - 450ºF ó 175º - 232ºC). Para preparar la ceniza de cebolla, elimina la base de las cebolla y córtalas en gajos, coloca a fuego medio directo por 30 minutos o hasta que se carbonicen y retira. Deja reposar a temperatura ambiente y muele en una licuadora o procesador de alimentos hasta pulverizar, sazona al gusto con sal. Reserva.

2 Step

Corta el tercio superior de la cabeza de ajo exponiendo los dientes, añade un poco de aceite de oliva y envuélvela en papel aluminio. Colócala a fuego indirecto por 40 minutos.

3 Step

Deja reposar tu corte a temperatura ambiente durante 10 minutos previo a asar. Coloca la un sartén que tolere altas temperaturas a fuego indirecto y precalienta por 10 minutos. Incorpora la mantequilla y una vez derretida, sumerge el corte de carne por 15 minutos.

4 Step

Sube la temperatura de tu asador a fuego alto (450º - 550ºF - 232º - 287ºC) y transifere al sartén a fuego alto directo.

5 Step

Retira el corte del sartén y empanízalo en la ceniza de cebolla. Regresa la pieza de carne al sartén y deja pasar de 3 a 5 minutos por cada lado y hasta que la temperatura interna sea de 125ºF ó 52ºC

6 Step

Coloca el corte en una tabla y deja reposar por 5 minutos, exprime el ajo en la mantequilla que quedó en el sartén y revuleve hasta obtener una mezcla homogénea. Sazona al gusto con sal y pimienta. Sirve el New York acompañado de la mantequilla de ajo.

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